750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

vestaromy

vestaromy
Derniers commentaires
Newsletter
4 octobre 2008

Pizza emmental/chévre et jambon

Pizza emmental/chévre et jambon
Voici la recette: Pour 4 personnes : • 300 g de farine • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive • 1 cuillère à soupe de sucre • 1 sachet de levure de boulangerie • Préparation • 1 Dans un bol, versez la farine et ajoutez l'huile d'olive et le sucre. Diluez...
Publicité
4 octobre 2008

Babka au citron et pommes (recette polonaise)

Babka au citron et pommes (recette polonaise)
Préparation : 15 mn Cuisson : 50 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : - 300 g de farine- 100 g de fécule de pomme de terre- 200 g de sucre- 1 sachet de levure chimique- 5 oeufs- 1 sachet de sucre vanillé- 200 g de beurre en pommade- un soupçon de sel-...
4 octobre 2008

Tarte au sucre

Tarte au sucre
Ingrédients : Tarte au sucre pour 6 personnes :250 gr de farine120 gr de beurre3 oeufs10 gr de levure boulangèresel fin10 cl de lait tiède2,5 dl de crème liquide50 gr de sucre semoule150 gr de cassonade brune Progression : Pour préparer la pâte :Mélangez...
4 octobre 2008

Timbale au chocolat au lait /noir enrobée d'une: feuille froissée au chocolat noir

Timbale au chocolat au lait /noir enrobée d'une: feuille froissée au chocolat noir
Voici la recette: Pour la feuille froissée au chocolat noir: Découper un carré dans du paier sulsufisé, il faut qu'il fasse le tour de votre timbale et qu'il soit plus haut que celle ci. Une fois le papier découpé, le scotché pour qu'il fasse un rond,...
4 octobre 2008

Chaussons aux pommes

Chaussons aux pommes
Ingrédients: Pommes pour la compote et 1 pomme pour les morceaux2 jaunes d'oeufs1 pate feuilléeSucre en poudre Préparation : Faire une compote de pomme, légerement sucrée Allonger une pâte feuilleté, la piquer et la couper en deux puis étaler la compote...
Publicité
3 octobre 2008

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes
Ingredients: 3 oeufs125 grs de sucre fin 25 cl de créme fraiche épaisse2 cuilléres à soupe de fine de mais (marque francine)2 cuillères à soupe de farine2 cuilléres à soupe d'huileune pate feuilletée (tte faite ou fait "maison")Des pommes Ustensile :...
3 octobre 2008

Tartes à la macedoine de fruits

Tartes à la macedoine de fruits
Ingredients: 3 oeufs125 grs de sucre fin 25 cl de créme fraiche épaisse2 cuilléres à soupe de fine de mais (marque francine)2 cuillères à soupe de farine2 cuilléres à soupe d'huileune pate feuilletée (tte faite ou fait "maison")1 boite de macedoine de...
3 octobre 2008

Tarte aux prunes et abricots

Tarte aux prunes et abricots
Ingredients: 3 oeufs125 grs de sucre fin 25 cl de créme fraiche épaisse2 cuilléres à soupe de fine de mais (marque francine)2 cuillères à soupe de farine2 cuilléres à soupe d'huileune pate feuilletée (tte faite ou fait "maison")Des prunes (10 petites...
3 octobre 2008

Verrines tricolore

Verrines tricolore
Notez qu'il est possible de faire cet entremets dans un moule a cake tapissé de papier sulfurisé et de verser une a une les couches de mousse Ingredients pour 4 verrines: 3 oeufs50 grs de sucre en poudre300 ml de lait 1 sachet de gelatine ou 4 feuilles...
3 octobre 2008

Verrines de nectarines et abricots au mascarpone

Verrines de nectarines et abricots au mascarpone
Ingredients: (pour 5 verrines)600 grs de nectarine (blanche ou à chair jaune, ici blanche) et abricots (au sirop ici)500 grs de mascarpone6 cuillères à soupe de sucreJus de citron12 gros sablés bretons ou des spéculos25 cl de créme anglaise Réalisation:...
Publicité
<< < 10 11 > >>
Publicité
Archives
vestaromy
Publicité