Et voici, une autre recette fruitée ! Cette fois un gateau savoureux, gourmand aux pèches sanguines et pommes. Une recette toute simple mais que moi et mon chéri adorons pour le petit déjeuner et le gouter !!!!

                                                  P1050172

 
Ingrédients:

1 pot de yaourt de 125 grammes (pot qui sert de verre doseur)
250 grs de sucre fin blanc (soit 2 pots du yaourt doseur)
375 grs de farine (soit 3 pots du yaourt doseur)
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanille
1 pot doseur d'huile.
3 oeufs
P10501593 pommes de qualibre moyen
Quelques pèches sanguinesP1050156
Chapelure
beurre





Technique de réalisation:

Préchauffer votre four à 100 °

Dans un saladier: mélanger le yaourt et le sucre au batteur électrique

ajouter les 3 oeufs, battre jusqu'à obstention d'un mélange blanchatre,

puis ajouter les 3 pots de farine, le pot d'huile, la levure chimique, battre le tout assez longuement

ajouter les fruits découpé en petits morceaux.

Mélanger la préparation .P1050169

Beurrer un moule assez haut, mettre de la chapelure, verser la pate.

Enfourner la pate ,cuire doucement à 170°

                                            P1050178