05 juin 2010

Tarte à la rhubarbe



                                                     P1060735

ingrédients:

25 cl de créme fraiche épaisse à 30 ° /° de matière grasse (1/2  grand pot)
1 pâte feuilleté
2 gros œufs battus
160 grs de sucre semoule en poudre
Rhubarbe épluchée et découpée en petits cubes
Sucre glace

Préparation:

Préchauffer votre four à 180°

Etaler votre pate dans une tourtiére, couper les cubes de rhubarbe( au préalable épluchée) et placez les sur votre fond de tarte
Mélanger dans un récipient tous les ingrédients (crème fraiche, œufs battus, sucre)
Verser ce mélange sur votre fond de tarte (au dessus des fruits)

Laisser dorer votre tarte environ 45 minutes.

Une fois la tarte cuite et refroidie: sou poudrer de sucre glace

Posté par vestaromy à 21:29 - - Commentaires [5] - Permalien [#]


Commentaires sur Tarte à la rhubarbe

    Elle a l air très bonne cette tarte, j'aime beaucoup la tarte à la rhubarbe, je n ai jamais pensé à mettre du sucre glace sur le dessus, j essayerai. Bisous et bonne soirée, laetitia

    Posté par laetitia, 05 juin 2010 à 21:58 | | Répondre
  • J'aime beaucoup la rhubarbe et sur une tarte, j'adore !!!

    Posté par Ange et Délices, 05 juin 2010 à 22:03 | | Répondre
  • je peux en avoir un peu ou y'en a plus dejà???

    Posté par sab, 05 juin 2010 à 23:11 | | Répondre
  • Huuuummmmm, très appétissante cette tarte ^^

    Posté par Pauline, 06 juin 2010 à 01:22 | | Répondre
  • Quel beau retour !

    Posté par Chris, 06 juin 2010 à 20:41 | | Répondre
Nouveau commentaire