750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
vestaromy
vestaromy
Derniers commentaires
Newsletter
4 octobre 2008

Pizza emmental/chévre et jambon

P1020044
Voici la recette:

Pour 4 personnes :
•    300 g de farine
•    3 cuillères à soupe d'huile d'olive
•    1 cuillère à soupe de sucre
•    1 sachet de levure de boulangerie

• Préparation

• 1 Dans un bol, versez la farine et ajoutez l'huile d'olive et le sucre. Diluez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau chaude. Versez le tout dans le bol et pétrissez jusqu'à obtention d'une boule.

•  2     Etalez la pâte et disposez-la sur du papier sulfurisé.

• 3 Garnissez selon les envies en commençant toujours par étaler les tomates (ici pulpe de tomates pelées en dés au jus), (2 boites soit 800 grs mais sans le jus donc egouté !)
Ici, dés de jambons (4 tranches de jambon découpées), 200 grs d'emmental rapé et 5 rondelles de fromages de chévre dispersées)P1020056

Publicité
Commentaires
A
ça me met l'eau à la bouche!<br /> Recette qui me plaît bien, je vais essayer.<br /> Je dois organiser le 8 novembre, le diner de mes fiançailles donc ça tombe bien ton blog!^^
Publicité
Archives
vestaromy
Publicité