Pizza emmental/chévre et jambon
Voici la recette:
Pour 4 personnes :
• 300 g de farine
• 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
• 1 cuillère à soupe de sucre
• 1 sachet de levure de boulangerie
• Préparation
• 1 Dans un bol, versez la farine et ajoutez l'huile d'olive et le sucre. Diluez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau chaude. Versez le tout dans le bol et pétrissez jusqu'à obtention d'une boule.
• 2 Etalez la pâte et disposez-la sur du papier sulfurisé.
•
3 Garnissez selon les envies en commençant toujours par étaler les
tomates (ici pulpe de tomates pelées en dés au jus), (2 boites soit 800
grs mais sans le jus donc egouté !)
Ici, dés de jambons (4 tranches de jambon découpées), 200 grs d'emmental rapé et 5 rondelles de fromages de chévre dispersées)