13 juin 2009

Muffins" roux" à la liqueur de cassis

   De retour avec une petite recette de muffins : à la liqueur de cassis ! Je suis assez satisfaite du resultat, la liqueur donne un bon petit gout et le sucre roux: une couleur toute dorée !!!

                               P1040566                                                   

Ingrédients

175 g de farine
90 g de sucre roux
70 g de margarine ou beurre
1 oeuf
1 paquet de levure chimique
10 cl de lait
5 cuillères à café de liqueur de cassisP1040560

Préparation:

P1040573Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre fondu. Ajouter l'oeuf, la farine, la levure puis le lait et la liqueur de cassis. Mélanger.
Préchauffer le four à 180°C, th 6.
Remplir les moules au 2/3 de la pâte.
Cuire 20 minutes environ.

Posté par vestaromy à 22:06 - - Commentaires [5] - Permalien [#]


Commentaires sur Muffins" roux" à la liqueur de cassis

    Bonsoir ,
    Très jolie recette pleine de saveurs .
    Amitiés ,
    Roland

    Posté par Roland, 13 juin 2009 à 22:10 | | Répondre
  • Miam, miam... c'est une bonne idée quand on ne sait pas à quoi parfumer nos muffins, j'essaierai la prochaine fois. Bizz

    Posté par Papillon, 14 juin 2009 à 15:03 | | Répondre
  • Très appétissant!

    Posté par Lisanka, 14 juin 2009 à 16:27 | | Répondre
  • c'est une très belle idée...

    Posté par clemence, 14 juin 2009 à 16:55 | | Répondre
  • J'aime bien l'idée, je le retiens...
    Ravie de te retrouver

    Posté par Lénaïc, 21 juin 2009 à 21:14 | | Répondre
Nouveau commentaire