18 juillet 2009

Cuajada au sucre roux

Bonjour, Voici une petite recette ! Je ne passe plus trés souvent sur canalblog mais cela faisait longtemps que je voulais tester cette recette espagnol! C'est maintenant chose faite!
Je ne suis pas déçue !!! Cela change du traditionnel flan patissier !


                                           P1040782

Ingrédients:

125 grammes de sucre
2 oeufs
1 yaourt nature
1 sachet de sucre vanillé
4 pots de lait (en prenant comme pot de mesure le pot de yaourt) (ici du lait demi écrémé)
1/2 pots d'huile
2 pots de farine
Sucre roux (cassonnade)

Technique de réalisation:

Préchauffer le four.

Mélanger les 125 grammes de sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse, rajouter le yaourt nature, la farine, le sucre vanillé et le lait. Bien mélanger (j'ai utilisé un batteur) puis rajouter l'huile, mélanger vigoureusement de nouveau.

Beurrer un moule ou une tourtière, mettre de la chapelure (pour éviter que la cuajada ne colle), verser la préparation et soupoudrer de sucre roux.
Mettre au four, thermostat 7 pendant 50 minutes.P1040763

Sortir la cuajada du four quand elle est bien dorée puis soupoudrer à nouveau de sucre roux.
Laisser refroidir et déguster!
(C'est encore meilleur si l'on rajoute un coulis de caramel sur le dessus!!!!!!)
P1040779














                                                                

Posté par vestaromy à 13:41 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur Cuajada au sucre roux

    Une recette dont je suis fan!

    Posté par Lisanka, 18 juillet 2009 à 20:35 | | Répondre
  • oh j'en voudrais bien une part!

    Posté par laetitialily, 18 juillet 2009 à 21:53 | | Répondre
  • Très appétissant !

    Posté par Chris, 19 juillet 2009 à 20:44 | | Répondre
Nouveau commentaire