Verrines au chocolat, poires et péches
Aujourd'hui, j'ai récu mon amie Laetitia (nous nous connaissons depuis plus de 15 ans maintenant), accompagnée biensure de son petit mari et de Lohan (un magnifique petit garcon, tt gentils!) Voici le dessert que je leur ai proposé:
Virginie (que je connais depuis la maternelle) et Bastien , nous ont rejoint quand à eux pour le café !!
Ingredients:
(pour 6verrines)
1 boite de péche au sirop (je n'ai pas utilisé toutes les peches, ni les poires)
1 boite de poires au sirop
500 grs de mascarpone
6 cuillères à soupe de sucre
16 gros sablés bretons ou des spéculos
coulis de chocolat
Réalisation:
Bien égouter les fruits au sirop.
Ecraser les sablés ou spéculos.
Mélanger 250 grs de mascarpone avec les dés de poires dans une jatte+ le sucre
Mélanger 250 grs de mascarpone avec les dés de péches dans une jatte+ le sucre
Répartir la moitié des sablés ou spéculos dans le fond de 6 verres (ou coupes à glace, ramequins...)
Ajouter
1 couche de mascarpone avec les poires et ajouter du coulis de chocolat puis une nouvelle couche de biscuits puis le mascarpone cette fois accompagné des péches, terminer par une ultime couche de biscuit agrémenté de coulis .
Mettre 2h00 au frais avt de servir !!!
C'est bon?
Et voici mon joli cadeau que Laetitia, Frederic et Lohan m'ont apporté: c'est trop mignon, moi qui adore les vaches ! (et les biquettes aussi !!!)