31 décembre 2008

Buche aux fruits rouges

Ayant recu un petit livre Weight Watchers à Noel, je me suis décidée à essayer une petite recette: Préparation: 20 minutescongélation: 4h00points: 5                                             Ingrédients pour une barquette de ce type (barquette en plastique allant au congélateur ressemblant a un moule à cake):15 biscuits à la cuillére125 grs de fruits rouge surgelés4 cs d'édulcorant en... [Lire la suite]
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10 décembre 2008

Mousse au chocolat

                                              Mousse au chocolat noir pour 5 à 6 personnes : 250 gr de chocolat noir supèrieur à 56% 3 dl de crème liquide 60 gr de beurre fin 1 sachet de sucre vanillé 4 oeufs : 4 blancs et 4 jaunes 50 gr de sucre glaceProgression :1) hachez ou coupez votre chocolat en petit morceaux. Dans une casserole un peu large mettez de l'eau chaude de... [Lire la suite]
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08 octobre 2008

Mousse de fromage blanc sur génoise

                                                     Pour 6 personnes:Génoise:30 grs de cacao en poudre120 grs de farine20 grs de fécule140 grs de sucre4 oeufs + 2 jaunes40 grs de beurre + pour le moule. Pour la mousse:500 grs de fromage blanc7 feuilles de gélatine100 grs de sucre6 blancs d'oeufs1 pincée de sel Technique de réalisation: Beurrer un moule... [Lire la suite]
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04 octobre 2008

Timbale au chocolat au lait /noir enrobée d'une: feuille froissée au chocolat noir

Voici la recette:Pour la feuille froissée au chocolat noir:Découper un carré dans du paier sulsufisé, il faut qu'il fasse le tour de votre timbale et qu'il soit plus haut que celle ci. Une fois le papier découpé, le scotché pour qu'il fasse un rond, froissé les bords.Faire fondre du chocolat (ici noir  patissier). A l'aide d'un pinceau badigeonner l'interieur de la feuille froissée de chocolat noir fondu; Passer une 2ième couche à l'interieur de la feuilleet mettre au frais pour laisser prendre.Ensuite (operation... [Lire la suite]
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