Petite variante de mon traditionnel gateau , cette fois avec de la fleur d'oranger!
(Cela sent trés bon  !)
                                                 P1040015                                                            
Ingredients:

1 pot de yaourt de 125 grammes (pot qui sert de verre doseur)
250 grs de sucre fin blanc (soit 2 pots du yaourt doseur)
375 grs de farine (soit 3 pots du yaourt doseur)
1 sachet de levure chimique
1 pot doseur d'huile.
4 cuillères à soupe de fleur d'oranger
2 oeufs
4 pommes de qualibre moyen
Chapelure
beurre ou margarine pour le moule

Technique de réalisation:

Préchauffer votre four à 100 °

Dans un saladier: mélanger le yaourt et le sucre au batteur électrique

ajouter les 2 oeufs, battre jusqu'à obstention d'un mélange blanchatre,

puis ajouter les 3 pots de farine, le pot d'huile, la levure chimique et les 4 c uilléres à soupe  de fleur d'oranger , battre le tout assez longuement

ajouter les fruits découpé en petits morceaux.(ici  pommes)

Mélanger la préparation .

Beurrer un moule assez haut, mettre de la chapelure, verser la pate.

Enfourner la pate ,cuire doucement à th 6 puis 7.

et c'est pret !!!

Ce petit gout de fleur d'oranger  n'est pas mauvais du tout, un mélange que je renouvellerais !!!