30 novembre 2008

Verrine à la fraise


Voici mes verrines à la fraise :

                                                             P1030544

Ingredients:

(pour 6verrines)
2 boites de fraise au sirop
400 grs de fromage de blanc
5 cuillères à soupe de sucre
16 gros sablés bretons ou des spéculos
coulis de fraise


P1030545Réalisation:

Bien égouter les fruits au sirop.
Ecraser les sablés ou spéculos.

Mélanger 400 grs de fromage blanc avec les dés de fraises dans une jatte+ le sucre

Répartir la moitié des sablés ou spéculos dans le fond de 6 verres (ou coupes à glace, ramequins...)
Ajouter 1 couche de fromage blanc avec les fraises et ajouter du coulis de fraises, renouveler autant de fois que souhaité, terminer par une ultime couche de biscuit agrémenté de coulis.P1030547



                                      P1030548

Posté par vestaromy à 21:20 - - Commentaires [7] - Permalien [#]


Commentaires sur Verrine à la fraise

    Très joli et très gourmand. Un régal assurément!

    Posté par Marjolaine, 01 décembre 2008 à 00:19 | | Répondre
  • Vraiment jolies et appétissantes ces verrines !!!

    Posté par Virginie de P§G, 01 décembre 2008 à 13:15 | | Répondre
  • super jolies ces verrines! en plus aux fraises!!!miam!!!!

    Posté par lolo, 01 décembre 2008 à 13:48 | | Répondre
  • humm ! encore une verrine bien gourmande !
    fraises / speculos un régal j'imagine car je ne suis pas sure d'avoir déjà gouté ! je note l'idée merci !!

    Posté par Laure, 01 décembre 2008 à 14:07 | | Répondre
  • Trop mignonnes ces verrines ! Et ce rose, ça redonne le sourire avec le froid qu'il fait.

    Posté par Lénaïc, 01 décembre 2008 à 21:40 | | Répondre
  • super bien présenté et elle me font vraiment envie miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm =D

    Posté par Jeannice, 02 décembre 2008 à 14:17 | | Répondre
  • Une nouvelle recette de verrine ! La couleur ets très jolie et je vois que les ingredients ont changé avec du fromage blanc ça doit être bien leger

    Posté par laetitia, 04 décembre 2008 à 09:07 | | Répondre
Nouveau commentaire