Les petits moelleux.
Ingrédients:
200 g de farine
225 g de sucre
225 gr de beurre mou
5 oeufs
50 gr de poudre d'amande
50 gr de pate de pistache
80 gr de pralines roses
100 gr de framboise
1/2 sachet de levure
Réalaisation:
Préparation:25 minutes, cuisson: environ 15 minutes (un peu moins)
Séparez les jaunes d'oeufs des blancs.
Fouettez les jaunes avec le sucre,puis ajouter le beurre en pommade et
la farine tamisée avec la levure et la poudre d'amandes. Mélanger le tt
à la spatule.
Battez les blancs en neige ferme et incorporez les au mélange.
Concassé les pralines, ajoutez les + la pate à pistache, en marbrant la pate.
Ajoutez les framboises rincées et séchées.
Beurrez des mini moules à muffins.
Remplissez les avec la preparation et enfournez 15 minutes (ds le four préchauffé à 180 °).
Verifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau( elle doit etre légerement humide)
Démoulez et déguster tiede ou froid.